Grapex bio 78%

Extrait de pépins de pamplemousse biologiques

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Ce produit contient :

Pamplemousse

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Histoire du pépins de pamplemousse

 

en 1980, un jardinier s'est un jour rendu compte que les pépins de pamplemousse de son compost ne pourrissaient pas. Or, ce jardinier était aussi un médecin physicien lauréat du prix Einstein et immunologiste. C'était le Dr Jacob HARICH qui résidait en Floride. Derechef, le phénomène a été reproduit dans son laboratoire où il est rapidement apparu que les graines de pamplemousse recelaient une substance à la fois plus puissante et moins nocive que tout antibiotique connu. Des recherches ont alors été entreprises à l'institut Pasteur, l'institut pour la micro-écologie de Hebon en Allemagne et la Southern Research Institute aux USA. Un incroyable spectre d'action a été mis en évidence à la fois sur les bactéries, les virus, les levures et les champignons, ainsi que divers parasites, alors que l'action des antibiotiques conventionnels se limitait aux bactéries. En 1990, le Dr Allan SACHS de Woodstock N.Y., reprenant les études du Dr HARICH, s'est demandé s'il n'avait pas découvert l'antimicrobien parfait.

 

Propriétés spécifiques du produit

 

L'action de l'extrait de pépins de pamplemousse s'étend à environ 800 souches de bactéries et de virus et à environ 100 souches de champignons, ainsi qu'à un très grand nombre de parasites unicellulaires. 

 

Application aux animaux

 

Au Danemark, on utilise ce produit pour l'élevage biologique des porcs, des vaches et des chevaux, sous forme de poudre, dans les maladies épidémiques et infectieuses. Au Pérou, les alpagas qui fournissent une laine de qualité, sont des animaux très fragiles. On a réduit grâce à l'extrait de pépins de pamplemousse la mortalité de 50% à 2%. Pour les animaux domestiques, de nombreuses personnes utilisent ce produit avec succès, comme vermifuge contre poux, puces, tiques et les mycoses.

 

Application aux plantes

 

Dans les pays chauds, la conservation des fruits et légumes pose un gros problème (pourriture, moisissure). Ce produit a trouvé un grand champ d'application dépourvu de toxicité et très efficace, y compris pour la désinfection des viandes, des poissons et des céréales. La conservation peut ainsi être multipliée par 3 ou par 4. Les agriculteurs danois se servent de l'extrait pour lutter contre les ravageurs dans les champs de pomme de terre, de carottes et de poireaux.

Nota : Il est à noter que le produit a été déclaré non écotoxique par la FDA et 5 ans d'étude américaines ont prouvé sa parfaite biodégradabilité

 

Composition

 

Grapex Bio à 77,9% : 77.9% d'extrait de 100% de pépins de pamplemousses biologiques

20% de glycérol (noix de coco)

2% de vitamine C

0,1% d' H.E. de pamplemousse bio.

 

Exempt de chlorure de benzéthonium ou autres phénols. Produit non irradié.

 

L'extraction du Grapex se fait par un procédé nouvellement breveté qui, par son usage d'extraction sous vide par pression, dépression et percolation, permet une concentration d'agents actifs nettement supérieure aux autres extraits, tout en conservant les propriétés du produit à son maximum. Cet extrait est ensuite stabilisé dans un solvant glycériné purement végétal puis mis en flacon hermétiquement. Flacons sans bisphénol-A

 

Une étude par chromatologie a permis de mettre en évidence les différentes familles de l'extrait de pépins de pamplemousse Grapex (principes actifs identifiés) : coumarines, flavonoïdes, glucosides, terpènes et protéines. Très important, il faut bien retenir que c'est la synergie des principes actifs qui donne toute son efficacité au produit et non un seul isolé.

 

Mode d'emploi

 

4 à 12 gouttes d'extrait 1 à 3 fois par jour

Bien mélanger dans un verre d'eau. Si à votre goût c'est trop amer, diluez-le dans du jus de fruit.

 

Conseils d'utilisation

 

Eviter le contact du produit pur avec les yeux ou les muqueuses. 

En cas de contact, rincer sous l'eau courante

Tenir hors de portée des enfants

Pour les personnes prenant des médicaments, demandez conseil à votre médecin

 

Lecture conseillées


  •  Les miracles du pépins de pamplemousse par Guilhem Cayzac édition Natura

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    Propriétés du Grapex


    Son action antimicrobienne se développe à une concentration moyenne de 1000 ppm (parts par million) ce qui correspond à 5 gouttes par verre d'eau environ.

    Des essais comparatifs en concurrence avec 30 antibiotiques puissants et 18 antimycosiques ont été établis par des équipes de recherche internationales. Dans chaque essai, l'huile de pépins de pamplemousse était d'un effet équivalent ou supérieur sur les souches présentes.

    Le produit est dépourvu de toxicité. Il faudrait absorber 4000 fois la dose normale pour atteindre des effets d'empoisonnement.

    L'extrait de pépins de pamplemousse aide les défenses immunitaires, alors que les antibiotiques classiques les inhibent.

    Au niveau intestinal, alors que l'extrait de pépins de pamplemousse inhibe les bactéries nocives, il ne touche absolument pas aux indispensables bifidus et ne diminue que très peu les lacto-bactéries. De plus, l'ensemble de la flore se trouve améliorée.

    Normalement, ce produit ne fait l'objet d'aucune réaction allergique. Néanmoins, selon les statistiques, il y a environ 4% des personnes qui présentent une allergie aux agrumes en général. Dans ce cas, ces personnes doivent commencer par des doses minimales.

    Les différentes familles du Grapex en principes actifs identifiées par le biais d'une technique de chromatologie sont : des hétérosides coumariniques (ou coumarines), des hétérosides flavonoïques (ou flavonoïdes), des terpènes et des acides aminés. Très important, il faut bien retenir que c'est la synergie des principes actifs qui donne toute son efficacité au produit et non un seul isolé. D'autre part, les pépins de pamplemousse sont pauvres en vitamine C, par contre la pulpe et le jus en sont riches.

    Le Grapex convient très bien aux êtres humains, aux animaux et aux plantes avec une efficacité prouvée depuis de très nombreuses années et sans contre-indication ou effet secondaire ; ainsi qu'en usage externe dans le cadre des désinfections.

     

    A savoir

     

    • Pour les voyageurs des pays tropicaux, il est indispensable de désinfecter l'eau locale qui peut entraîner dysentrie, amibiases, choléra, thyphus ou paratyphus.
    • L'Hélicobacter Pylori est responsable des gastrites et ulcères d'estomac. Une étude anglaise a montré que 20% des personnes de 20 ans, 40% des personnes de 40 ans et 60% des personnes de 60 ans sont touchées. L'utilisation de l'extrait de pépins de pamplemousse peut abaisser la concentration des hélicobacter à moins de 1 pour 1000
    • Le Candida Albicans et autres mycoses ont tellement proliféré depuis 10 ans que la moitié de la population occidentale est atteinte. Les antibiotiques, la cortisone, la pollution alimentaire en sont la cause. 7000 à 12000 personnes mourraient en Allemagne chaque année des suites de Candida Albicans. Jusqu'ici, cette atteinte était très difficile à soigner. Le Dr Léo Galland de New York a traité par l'extrait de pépin de pamplemousse 297 personnes. Seules 2 personnes n'ont pas guéri.

    Les troubles consécutifs au Candida Albicans sont très variés : ballonnements, diarrhées, colite, ulcère gastro-intestinal, troubles menstruels, stérilité, fibroses, troubles de la prostate, allergies, troubles hormonaux, troubles cardiaques, douleurs articulaires, maux de tête, migraines, perte de mémoire, sautes d'humeur, asthme, sinusite, problèmes rénaux, fluctuation glycémique, gastrite.

    Les maladies parasitaires, des vers aux protozoaires : on en dénombre plus de 130 donnant des troubles variés, en particulier sur le psychisme et sur le caractère. Le traitement curatif est le même que pour les autres troubles.

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